首页  缤纷校园
学院第四届“喜·阅”书展暨有奖借阅活动成功举行

来源:学习资源中心 撰稿:陈贞夷 摄影: 美编: 责编:陈晓凤 王珍珍 发布时间:2024-05-09

为营造好书共读的书香校园氛围,5月8日,福建师范大学协和学院于学习资源中心一楼综合阅读厅前举办第四届“喜·阅”书展暨有奖借阅活动。

活动当天,综合阅读厅前展架上摆满了优质馆藏图书,吸引众多师生读者驻足。师生读者们通过借阅图书并填写个人信息进行抽奖活动,活动设置一等奖1名、二等奖3名、三等奖8名及幸运奖30名。其中信息技术系2021级网络工程专业郑伊杰获得一等奖,郑伊杰同学开心地说道:“我平时很喜欢来图书馆看书,在这次的书展上也看到了很多类型的新书,很开心学校能够举办这样的有奖借阅活动,通过这样的方式我能感受到来图书馆阅读的人越来越多了。”

据悉,本次活动是学院第十五届读书节的系列活动之一。活动旨在带动学院师生积极走进图书馆,感受阅读魅力,提升阅读能力