首页  缤纷校园
学院举办第十五届读书节系列活动

来源:​学习资源中心 撰稿:陈贞夷 摄影: 美编: 责编:陈晓凤 姚依琳 发布时间:2024-04-23

4月23福建师范大学协和学院学习资源中心开展“协书同行 与书共舞”第十五届读书节系列活动,鼓励和引导广大师生与书为友、与书为伴,养成阅读的良好习惯。

活动当天5月中旬“协书共采”——读者推荐图书采购活动在学习资源中心一楼展开进而丰富馆藏、提高学院师生与图书采购工作的互动性活动备选50本书籍,读者们通过“协书共采”的展架前领取点赞贴,为自己喜爱的书籍投上宝贵的一票最后,收集点赞数最高的25本优质图书进行采购。

此外活动“第十五届读书节纪念书签”赠阅活动“图书诚信置换角”,收集全院师生的闲置图书得到学院师生广泛参与活动读者不仅可以在置换角自由取书、交互阅读,阅读后书归原位,让图书继续流通,还为书本留下感言,与大家分享读书心得感言。

接下“喜·阅”书展暨有奖借阅活动、“协书同行”免费赠阅活动等形式多样、精彩纷呈的第十五届读书节系列活动将在五月份陆续开展。