首页  协和要闻
学院召开教师发展工作推进会

来源:人力资源部(教师工作部) 撰稿:唐芳平 摄影: 美编: 责编:陈晓凤 王珍珍 发布时间:2024-02-29

2月28日下午,福建师范大学协和学院召开教师发展工作推进会会议副院长卢宇主持相关部门主要负责人参加。

上,单位负责人针对前期有关工作进展情况进行汇报,并对开展过程中存在的困难以及需要相关部门配合的事项等展开深入沟通。随后,副院长同各单位指出现阶段学院教师发展工作重点,要求各单位务必高度重视,抓好落实,做到稳预期、强导向,科学发挥教师评价的指挥棒作用,推动学院师资队伍建设更上新台阶。同时他强调教师是办学兴院的中坚力量,教师发展事关学院高质量发展大局,学院要根据教育发展形势,持续推进教师队伍建设。