首页  协和要闻
学院文化产业系加入福建省高校中国语言文学学科联盟

来源:文化产业系 撰稿:黄倩 摄影: 美编: 责编:杨竞雯 丁丽瑶 发布时间:2022-09-29

日,福建省高校中国语言文学学科联盟启动仪式暨2022年第一次全体会议在福州举行福建师范大学协和学院文化产业系中国语言文学学科正式加入该联盟,有力助推文化产业系的学科建设发展。

据悉,福建省高校中国语言文学学科联盟以福建师范大学为牵头单位,由福建社会科学院、闽南师范大学、泉州师范学院、闽江学院、武夷学院、莆田学院、福建工程学院、海峡文艺出版社等高校、科研院所及出版机构组成。