首页  专题报道
2017迎新季 | 管理学系:情怀心愿墙记录大学期许

来源:管理学系 撰稿:院学生记者站 余艺娟 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2017-09-18

管理学系新生许下“不挂科”的心愿

“我要厉害到飞起!”“愿有前程可奔赴,亦有岁月可回首。”9月16日,管理学系迎新点心愿墙上,写满前来报到的新生写下的大学心愿,情怀满满。

迎新日骄阳似火,心愿墙也被太阳照耀得发烫,而管理学系的新生们也带着满腔热情写下大学期许,“大学是一个新开始,我希望能在大学圆梦”管理学系2017级新生何丽彬激动地在心愿墙上写下属于她的大学心愿。“学弟学妹们写下心愿,是希望这些心愿可以成为他们前进的动力!”活动负责人肖雅静介绍道。

管理学系新生郑重的在心愿墙上许下自己的大学心愿

而在心愿墙另一边是一面心形照片墙,记录着管理学系在运动会、系两周年晚会及各项比赛上的精彩表现。管理学系2015级工商管理专业的田绍琴在一旁向前来报到的新生介绍这些照片背后的故事这些照片代表着管理的荣誉,可以从中更加深入地了解本系,从定格画面中感受管理荣耀!

附件下载: