首页  媒体协和
《东南快报》报道我院卡通玩偶“小黄桑”亮相大学军训网络蹿红

来源:新闻宣传中心 撰稿:新闻宣传中心 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2016-01-11

1月9日,《东南快报》报道我院学生记者站卡通玩偶“小黄桑”亮相我院2015级新生军训,萌翻了大学生,在网络上蹿红。腾讯网、搜狐网等媒体转载了本篇报道。

原文转载如下:

东快讯(记者齐榕通讯员黄艳艳刘绍懿文/图)这几天,福建师范大学协和学院的2015级新生正在进行军训,一只忽然亮相的萌宠“小黄桑”萌翻了大学生们,在网络上“蹿红”。

在一片迷彩绿中,不时穿梭着一只蜜蜂造型的萌宠。它时而站军姿,时而练习转体动作,时而打起军体拳……憨态可掬的萌宠给原本艰苦的军训增添了几分欢乐,让大学生们都嗨起来了!

“向右看齐!”“起步摆臂练习分解动作,一!”“立正!”“向右转!”“格斗准备!”“哈!”马步下蹲、拳心向左、左手下打……这些动作“小黄桑”以微胖的身材做得格外认真,一点也不马虎,惹得同学们忍俊不禁。

附件下载: