首页  媒体协和
闽侨网报道我院举办榕城高校原创文学现场创作大赛

来源:新闻宣传中心 撰稿:新闻宣传中心 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2015-11-17

10月7日,闽侨网以《榕城高校原创文学现场创作大赛举办》为题,报道我院举办榕城高校第六届原创文学现场创作大赛。

原文转载如下:

■周桃茂 范麟芳 文/

11月7日下午,由福州市作协青少年分会、榕城高校文学联盟、福建师范大学协和学院主办,东成私塾协办的“榕城高校第六届原创文学现场创作大赛”在福建师范大学协和学院开赛,来自榕城各大高校的200多名选手参加了此次大赛。

据悉,榕城高校文学联盟是我省唯一一个有关高校文学的非营利性社团联盟,本着“播撒文学之梦,传承和谐之风”的宗旨,已成功地举办了原创文学现场创作大赛、榕城高校十大写手比赛、文学联盟会议、诗歌节、诗歌朗诵赛、文学讲座、爱心捐赠书刊、文学采风等系列活动,不断践行着引领榕城大学生文学潮流的任务。

附件下载: