首页  媒体协和
东南网报道我院开设“非典型”选修课《流行唱法实践》

来源:新闻宣传中心 撰稿:新闻宣传中心 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2015-11-12

11月12日,东南网对近年来福建省内高校开设的“非典型”选修课进行盘点,其中,我院选修课程《流行唱法实践》因其为非科班出身的学生登上歌唱舞台提供机会以及创新的考核方式而受到关注。

原文转载如下:

福建师范大学协和学院《流行唱法实践班》选修课为非科班出身的学生提供了一次机会,让他们不再害怕登上舞台,还有学生参加选秀节目并获得佳绩。报名这门课需要进行面试,每人1分钟清唱,由专业声乐老师把关筛选,“报名的多,留下的少,一个班仅30人”。而课程的考核环节也十分创新,采用选秀节目PK的形式,学生要上台自我介绍并清唱,其余人当观众投票,并将投票结果作为期末考试成绩。

附件下载: