当前位置:首页  教学动态
学院举行新一届教学督导聘任仪式暨教学督导工作例会

9月12日上午,福建师范大学协和学院举行新一届教学督导聘任仪式。福建师范大学协和学院副院长卢宇新一届教学督导组全体成员及教务部相关工作人员参加会议。会议由教务部主任王娟主持。

王晞叶雪梅、陈育钦、魏国江、龚雪梅、乐仁昌、江剑平、柳建闽、肖光顺等九位老师受聘成为新一届教学督导组督导员,卢宇副院长逐一为教学督导组成员颁发聘书。

卢宇副院长对上一届教学督导组的工作成效给予充分肯定,同时对新一届教学督导组专家表示祝贺和欢迎。他指出,加强新时期的督导工作对学院规范教学运行、深化教育教学改革、提高人才培养质量、实现高质量内涵式发展具有十分重要的意义。希望新一届教学督导员继续以丰富的教学经验、严谨的治学态度、高尚的师德品格和强烈的责任感为学院教学工作提出宝贵的意见和建议。

在聘任仪式之后,新一届教学督导组召开了第一次教学督导工作例会。