当前位置:首页  新闻快讯

国商系邀请罗杉运营总监张啸开展企业家课堂

发布者: 国际商学系发布时间:2024-04-23浏览次数:10

为了培养同学们新媒体运营知识,增强学生学科运用思维。4月22日,福建省罗纺织品有限公司运营总监张啸在B3—102教室开展了以“新媒体运营”为主题的商务案例分析企业家课堂国际商学系百余名参加了此次课堂。

课堂上,张啸总监以新媒体的特点为引,点出什么是新媒体与新媒体电商。接着又从店铺视觉、直播视觉、视频视觉三个方面来介绍什么是全域运营,品牌打造,让学生们客观直接的了解新媒体运营的方式与运营思维。为了更好的让学生们了解新媒体运营,张啸总监还将淘宝、抖音、京东、拼多多等进行优点与缺点的分析,从而将公司的运营思路引出。紧接着,他对抖音的各方面运营进行介绍,分析公司在抖音与其他平台上运营的差异。最后,张啸总监将自己丰富的工作经验与同学们分享,告诉大家如何把所学知识运用到实际操作之中。

据悉,福建省罗杉纺织品有限公司是国际商学系访企拓岗的重点企业本次课堂是国际商学系专业课程建设的实践旨在国商学子进一步了解了在新媒体运营策划执行中的思维与具体操作,增加自身储备知识的深度和广度

版权所有©2020 福建师范大学协和学院国际商学系 地址:福州市闽侯上街大学城学府南路 邮编:350117