当前位置:首页  招生就业  就业信息

福建米多多网络科技有限公司莅临我院与国际商学系进行调研讨论

发布者: 国际商学系发布时间:2023-04-05浏览次数:29

为加深与企业之间的合作,培养更多实践性的高素质人才。4月4日上午,福建米多多网络科技有限公司人力资源经理一行人莅临我院开展调研会。国际商学系系主任韦樟清,毕业班辅导员以及教师代表与福建米多多科技有限公司代表进行调研讨论。

会议初始,福建米多多网络科技有限公司代表向国际商学系了解了关于国际商学系学子的未来毕业以及就业的方向,同时表明了希望能够加深与国际商学系的合作。国际商学系则表示希望加深校企合作,将企业的资源与学校相融合,做到实践教学,培养更多的实践性人才。

在座谈当中,关于企业与学校共同创办实践教学课程方面,企业方表明了对于独具特色的高素质人才的需求,韦樟清主任则表示:“希望实践教学课程在培养学生的过程当中,做到精英培养,动态培养,将国际商学系的学子们推动至行业前列。”

随后,双方共同探讨了关于“人才培养周期”,“课程内容以及课程方向”,“课程实践的基础要求”等课程的基本问题。

最后,韦樟清主任还带领公司一行人参观了我院的实验室,为日后合作奠定基础。

版权所有©2020 福建师范大学协和学院国际商学系 地址:福州市闽侯上街大学城学府南路 邮编:350117