关于福建师范大学协和学院田径场体育器材设备 采购项目方案征集公告
文章作者:系统管理员 发布时间2021-07-20

为进一步完善我院体育教学设施,根据实际需要,拟采购一批体育器材。现面向社会公开征集采购方案,欢迎有资质、有能力的供应商积极参与提供项目技术参数方案,现将有关事宜公告如下:

一、项目概况:

  协和田径场体育器材设备一批(具体品目见附件),主要用于满足日常体育教学、举办运动会、运动员训练以及师生日常锻炼等需求。

二、资质条件:

1.具有独立企业法人资格,持有行政主管部门核发的有效期内的营业执照;

2.近三年在经营活动中没有重大违法记录书面声明;

3.方案提交单位不得被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、招标采购严重违法失信行为记录名单。

三、方案征集要求与提交时间:

1.方案提交截止时间为2021年7月31日18:00,逾期不予受理。

2.方案征集具体要求

①材料内容必须提供:完整准确的项目报价方案,包括货物名称、品牌、型号、规格、各品目的彩图、详细技术参数、数量、预算单价及总价等。

②本次征集的设计方案仅作为我院相关项目采购方案撰写的参考依据,不做他用,我院不收取和支付任何费用。

③本次征集方案仅需提供电子档材料,材料发送到邮箱286850425@qq.com 。

四、联系方式:

联系人:陈老师

电话:0591-22867977  

地址:福建省福州市闽侯上街大学城学府南路福建师范大学协和学院。

五、监督电话

福建师范大学协和学院监察与审计中心:0591-22868673。

网络信息与实验管理中心

2021年7月18日

设备清单.xlsx