大创项目报销所需材料及注意事项
文章作者:系统管理员 发布时间2020-03-26

一、报销材料

  1、经费报销单

  2、大创项目经费预算表

  3、大创项目报销相关的票据、合同(协议)、固定资产增加单等。

二、报销注意事项

目经费必须严格按照预算开支,不得用于与项目无关的支出,严禁从项目经费中以任何方式变相谋取私利,经费的报销必须要有正规发票并提供详细的经费使用支出明细。

1. 报销范围:因建设项目生的必要的场地建设、设备购置、资料购买、宣传推广、资源开发、运行维护、专项竞赛和训练营等经费。

2. 开支经济内容参照报销指南中各报销模块

3. 大创项目经费报销由项目经费负责人审核,报分管院领导审核

4. 相关开支如需签订合同协议,由获得自助经费的学生企业或团队与合作单位签订,并加盖学生所在单位系的公章,开具发票抬头为“福建师范大学协和学院”。发票需附经费申请说明和相关指导教师签字的验收报告,提交申报单位领导签字,作为报销凭证。

5. 大创项目经费原则上应由项目组成员办理报销业务。