培训费报销所需材料及注意事项
文章作者:系统管理员 发布时间2020-03-26

培训费报销所需材料

1.经费报销单

2.培训计划审批文件

3.培训费预算单(下载地址:http://cuc.fjnu.edu.cn/zccwb/contents/4716/101715.html

4.培训费结算单(下载地址:http://cuc.fjnu.edu.cn/zccwb/contents/4716/101715.html

5.培训通知原件、课程安排

6.实际参训人员签到表原件(上午、下午、晚上分别签到)(盖公章)(经办人签字)

7.讲课费发放明细表(下载地址:http://cuc.fjnu.edu.cn/zccwb/contents/4716/70817.html

8.发票等财务原始票据(若有委托培训机构办理培训,要提供培训机构出具的合同原件、原始明细单据、电子结算单等凭证)

注意事项:

1.各系部应制定本单位年度培训计划(包括培训名称、目的、对象、内容、时间、地点、参训人数、所需经费及列支渠道等),经学院财务部门审核后,报院务会批准后施行。

2.培训费的支付须严格以银行转账或银行卡方式结算,禁止使用现金。报销时需提供相关银行交易明细或POS单据。

3.校外专家需要报销车票、机票、住宿费等费用的,报销材料参照国内差旅费报销要求。

4.组织培训的工作人员控制在参训人员数量的8%以内,最多不超过10人。

5.其他注意事项及报销规定请参照《福建省省直机关培训费管理办法》文件执行。