会议费报销所需材料及注意事项
文章作者:系统管理员 发布时间2020-03-26


会议费报销所需材料:

1.经费报销单

2.会议审批材料:

1)会议审批表(下地址http://cuc.fjnu.edu.cn/zccwb/contents/4716/101714.html

2)会议决算表(下载地址http://cuc.fjnu.edu.cn/zccwb/contents/4716/101714.html

3)会议通知及会议日程安排(需加盖举办单位公章)

4)实际参会人员签到表(请仔细核对签到人员人数与决算审批表所填人数是否相符,由经办人签字,加盖举办单位公章)

3.定点饭店等会议服务单位提供的就餐发票、餐费清单

4.住宿费发票及住宿清单

5.其他在预算内的原始发票及费用明细

6.相关票据的银行交易明细或POS单据

  注意事项:

1.举办会议需严格按照《福建师范大学协和学院会议费管理办法》的要求办理事前审批,否则不予报销。

2.会议费的支付须严格以银行转账或银行卡方式结算,禁止使用现金。报销时需提供相关银行交易明细或POS单据。

3.在预算内的外地参会人员、特邀嘉宾需要报销车票、机票、住宿费等费用,报销材料参照国内差旅费报销要求。

4.严格控制工作人员数量,一类会议、二类会议不得超过会议代表人数的8%,三类会议不得超过会议代表人数的6%。

5.严格控制会议会期和规模,会期和人数根据实际工作需要,从严确定。外地代表会议报到和离开的时间,合计不得超过2天

6.其它注意事项及报销规定请参照《福建师范大学协和学院会议费管理办法》文件执行。