您目前的位置:首页  新闻动态

院长杨林香教授为师生党员讲授专题党课

6月21日,建师范大学协和学院院长杨林香教授院学习资源中心二楼的协大特色库为信息技术师生党员讲授专题党课。

课上,杨林香院长围绕校史和中国近代史进一步阐述习近平新时代中国特色社会主义思想在福建的孕育与实践的历史脉络,深入分析这一重要思想的方法论、世界观,并对党员同志提出了三点要求:一是坚定理想信念,牢记入党初心使命;二是扎实理论功底,创新学习工作方法;三是党员先锋带头,发挥示范引领作用。推动师生党员深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

后期,学院各党支部将继续开展多形式的主题教育,努力把学习成果转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。