您目前的位置:首页  基层动态

国际教育学院直属党支部开展党建共建同上党课

9月15日下午,福建师范大学协和学院国际教育学院直属党支部与福建师范大学经济学院国际经济与贸易系教师党支部开展党建共建合作交流,同上一堂“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”专题党课。

会议伊始,国际教育学院直属党支部书记刘京华对国际经济与贸易系教师党支部书记林寿富一行的到来表示热烈欢迎。双方相互介绍支部情况,并表示要加强常态化的沟通与合作,实现优势互补,尤其是在人才培养、科研创新、学生交流等方面,促进资源融合,进一步推动支部共同发展。随后,林寿富为支部党员上《实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑》专题党课他强调,要完善科技创新体系,加快实施创新驱动发展战略,深入实施人才强国战略,自信自强,踔厉奋发,办好人民满意的教育。

据悉此次洽谈国际教育学院直属党支部国际经济与贸易系教师党支部签署共建协议双方支部纷纷表示将深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动构建学习型、创新型、服务型党支部