当前位置:首页  党建工作  组织建设

我系开展2018年度党支部书记抓基层党建述职评议会

时间:2019-04-10作者:系统管理员


4月9日下午,我系2018年度党支部书记述职评议会在学院第四会议室召开。我系党政负责人、全体副主管干部及各党支部书记参加了会议。

各党支部书记围绕党建责任履行情况、组织建设情况、党员发展和教育管理服务情况等方面进行述职。并对支部工作中存在的政治理论学习自觉性不高、党建活动形式较单一、群众联系不够密切、先锋模范作用发挥不充分等问题提出了今后的工作思路及整改措施。

系党总支书记黄一菁在听完各基层党支部书记述职后进行了点评,肯定了各党支部书记为扎实推进支部党建工作所做的努力。她强调,我系各党支部要以建设“全省党建工作标杆院系”为契机,再接再厉,积极探索积累先进经验,不断夯实工作基础,创新党建教育模式,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用。




青年通讯社 吴希怡 供稿

吴咏婕 摄影

谢中 编辑