当前位置:首页  服务导航  读书节活动
第四届“喜·阅”书展暨有奖借阅活动圆满举行
来源: 图书馆  发布时间:2024-05-10 点击:10    返回

“春读书,兴味长,磨其砚,笔花香。”趁着春光正好,5月8日,第四届“喜·阅”书展暨有奖借阅活动于学习资源中心一楼综合阅读厅前举办。本次活动是院第十五届读书节的系列活动之一,旨在推广协和学院图书馆的馆藏图书、提高图书借阅量,营造好书共读的书香校园。

当天上午,综合阅读厅前书香四溢,展架上的优质馆藏图书吸引了众多师生读者驻足,在认真翻阅挑选后前往借书点借阅,并纷纷填写个人信息并投入抽奖箱。

本次“喜·阅”书展借阅有奖活动随机抽取了一等奖智能手环1名、二等奖咖啡杯3名、三等奖折叠台灯8名和幸运奖文创笔袋30名。信息技术系系21级网络工程专业的郑伊杰同学获得一等奖,他说本次书展上的各类新书吸引他前来借阅。获奖的幸运读者上台领奖并合影留念。至此,第四届“喜·阅”书展暨有奖借阅活动圆满结束。

春色恰如许,读书正当时。第十五届读书节系列活动——“协书同行”免费赠阅活动也将在五月中旬举行,如需更多活动详情,请关注微信公众号:“福建师范大学协和学院图书馆”。让我们趁第十五届读书节之际,共沐书香,共享“喜阅”!