当前位置:首页  服务导航  读书节活动
“协书共采 与书共舞” 第十五届读书节“勤工助理馆员之星”
来源: 图书馆  发布时间:2024-04-23 点击:14    返回

雷小婷  信息技术系  2021级  计算机科学与技术

感言:随着时间的推移,我对图书馆的情感越来越深,我喜欢这份工作,也很开心能在这里工作。

王鑫芳  国际商学系  2021级  电子商务

感言:在图书馆勤工俭学的过程中,我不仅获得了有形的财富,更重要的是我还得到了极大的无形财富:不仅自立自强意识得以加强,人际交往能力得以锻炼,同时我还培养了良好的学习习惯。

黄垭玲  国际商学系  2022级  国际商务

感言:在图书馆工作的一年多里,我在工作上从陌生到熟悉,我很感激老师们的指引和帮助,我也很开心能得到老师们的认可,接下来我也将认真对待每一次工作,在图书馆中收获更多的知识与快乐。

高辉棚  信息技术系  2021级  物联网工程

感言:我在图书馆的工作中学到了很多,也成长了许多,之后会继续致力于提供优质的服务,并不断提升自己的专业能力,为图书馆贡献我的力量。

韦天瑞  信息技术系  2022级  计算机科学与技术

感言:获此殊荣,深感荣幸。感谢大家的认可与支持,我将继续努力,为图书馆的发展贡献力量,让书香伴我们共成长。

姚洋琳  国际商学系  2022级  会展经济与管理

感言:在图书馆工作期间,不仅锻炼了自己的能力,还认识到了友善的老师和有趣的小伙伴们,这也让我在图书馆留下了许多美好的回忆。今后我会再接再厉,向更好的自己迈进。

程佩文  信息技术系  2021级  数字媒体技术专业

感言:图书馆的工作让我受益良多,我认为这是一份很有意义的工作,希望在接下来的时光里,我能够继续成长,争取做的更好!

张秋芳  文化产业系  2022级  休闲体育

感言:图书馆的工作给予了我可贵的经历和成长,带给我不断前进的动力。我将继续保持热爱,争取做得更好!

黄琳舒  国际商学系  2021级  国际商务

感言:时光荏苒,在图书馆的一年中,所有经历,于我都是礼物,所有相遇,于我都是宝藏。其中的不同体验或许做不到铭记一生,但绝对难以忘怀,感谢老师们对我的信任!

林小珍  国际商学系  2021级  国际商务

感言:很荣幸能够在图书馆任职,为我的大学生活增添了色彩。这段宝贵的经历对我来说,无疑是一笔巨大的财富,将激励着我在未来的道路上继续前行。

任琪琪  外语系  2020级  英语专业

感言:在图书馆工作的时间里,收获了老师和同学的帮助,同时也锻炼了自己的能力。这是我人生旅途中一段宝贵的经历。感谢学校及图书馆给予我的机会,感激时光,感恩遇见!

兰俊  信息技术系  2022级  电子信息工程

感言:十分感激国家和学校对经济条件薄弱的同学给予关心帮助,正是勤工助学的机会,让我有幸遇见了对我悉心指导的老师和团结友善的同学,感恩在图书馆遇到的每一个人,愿我们以梦为马,不负韶华!

柳诗诗  信息技术系  2021级  数字媒体技术

感言:很荣幸获得这个荣誉,在图书馆工作的这段时间里,我收获了许多的美好回忆,遇到了很好的老师和一群优秀的小伙伴。在今后我会更加努力,不断进步。

胡一敏  外语系  2021级  商务英语

感言:感谢学院图书馆的认可,在这里我学到了很多东西也改变了很多,给我本来平凡的生活增加了许多色彩,祝老师们工作顺利,同学们学有所成。

林晓瑜  国际商学系  2020级  会展经济与管理

感言:即将通关大学这一程,回首过去最感激的事就是当时的自己能加入协和图书馆学生助理这个温暖的大家庭,感谢各位同学老师这三年来的照顾和关心,也祝愿学习资源中心今后越来越好!