福建师范大学协和学院首页
公告:
首页 >> 专题报道
迎新晚会系列报道——经济与法学系“我们的纪念日”

来源:新闻宣传中心                     发布时间:1904-10-19    

116晚上7点整,由我院经济与法学系团委、学生会举办的09年迎新暨2007级入学两周年晚会“我们的纪念日”在B区共青团广场上演,国际商学系党总支林丽蓉书记,经济与法学系主任应祖国教授、党总支章琳书记和各系辅导员与800余名经法学子共同观看了演出。

晚会以热情奔放的舞蹈《溜溜的康定溜溜的情》隆重拉开帷幕,响亮的礼炮声、哨声,眩目的火焰,整齐划一的舞姿,在这“开胃餐”中交相辉映,扣人心弦!经法学子用歌声、舞蹈、小品演绎着他们的青春与热情。小品《楼顶》以因投资专家钱先生投资失败面临破产而一哭二闹的跳楼戏,戏说金融危机时况下的经济人心,语言诙谐幽默,将晚会推向了高潮;舞蹈《NOBODY》则以搞笑的舞姿赢得了阵阵掌声与笑声。

07级辅导员赵鸿明老师因身体不适无法到达晚会的现场,他以短信的方式将发自内心的寄语送给他深爱的年级和学生,给大家留下了一份沉甸甸的感动。          

晚会在歌曲《爱因为在心中》的优美旋律中落下了帷幕,而从晚会体现出来的团结与拼搏始终感动着每一个人。

 

 

经济与法学系  黄晓川  供稿

新闻宣传中心  编辑

附件下载:
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处 福建师范大学协和学院新闻网



分享到:


相关热词搜索:
  

相关新闻:

关于评选2020年度院新闻宣传先进单位、先进个人、网站和新媒体建设先进单位的通知 04-19
【防控战“疫”】疫情防控重要通知 02-03
关于举办学院第十届师生摄影大赛的通知 04-09
关于开展校园楼宇、主干道路、广场名称征集活动的通知 10-09
院党委会传达学习第二十七次全国高校党的建设工作会议精神 09-09
 

本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 新闻热线:
福建师范大学协和学院新闻网 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:福建师范大学协和学院新闻网