福建师范大学协和学院首页
公告:
首页 >> 协和要闻
学院走访慰问困难党员 传递党的温暖

来源:党务工作部     撰稿:王丽晖     摄影:杨竞雯     责编:杨竞雯         发布时间:2021-07-09    

在中国共产党成立100周年之际,福建师范大学协和学院领导、各党总支书记分别走访慰问学院生活困难师生党员,向他们致以节日的问候。

慰问中,院长张华荣一行来到实验室,关心正在备战第十届“锐智杯”福建省大学生智能设计大赛的困难党员江季彬,详细询问他的生活状况、学习情况,倾听学生的困难诉求,并与参赛的同学和带队老师深入交谈,了解参赛学生赛前集训、参赛准备情况和后勤保障等情况。

院党委常务副书记应贵勇一行来到学生宿舍,看望并慰问外语系困难党员柴澍吉,与学生亲切交谈,了解学生生活情况,鼓励学生积极乐观面对生活困难,有困难及时向系里、学院反映,学院将尽全力提供帮助。

目前,学院共走访慰问生活困难师生党员27人,把党的关爱送到生活困难师生党员的心坎上,让他们切身感受到党的关怀和组织的温暖。

附件下载:
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处 福建师范大学协和学院新闻网



分享到:


相关热词搜索:
  

相关新闻:

关于评选2020年度院新闻宣传先进单位、先进个人、网站和新媒体建设先进单位的通知 04-19
【防控战“疫”】疫情防控重要通知 02-03
关于举办学院第十届师生摄影大赛的通知 04-09
关于开展校园楼宇、主干道路、广场名称征集活动的通知 10-09
学院获立1项福建省社会科学普及出版资助项目 07-15
 

本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 新闻热线:
福建师范大学协和学院新闻网 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:福建师范大学协和学院新闻网