首页 >> 部系动态
学院与福建博恒协创投资有限公司举行大学生实践教育基地签约授牌仪式

来源:国际教育学院     撰稿:徐靖怡         责编:杨竞雯         发布时间:2021-07-14

7月1福建师范大学协和学院与福建博恒协创投资有限公司行大学生实践教育基地签约授牌仪式福建博恒协创投资有限公司董事总经理施于人、院长张华荣,福建博恒协创投资有限公司、国际教育学院相关人员共同参加此次企业调研及授牌仪式。

会上,博恒协创相关负责人从企业文化、人才理念、研究方向等方面详细介绍了公司的基本概况以及金融行业的发展现状。关于人才选聘标准方面,相关负责人表示公司看重大学生的学习能力、思维能力和创新能力,建议老师们引导学生坚定专业选择,认真钻研专业技能、提高自身素质。

张华荣院长表示,博恒协创所开展的各类业务及真实投融资案例有助于我院提升实践教学水平,能让教师们能面向社会、深入企业,掌握鲜活的教学素材,让学生们的实操技能得以提升,尽快适应从学生到工作者的角色转变,与应用型人才培养目标的实现相得益彰。他希望校企合作的道路能够越走越宽,培养真正适应市场的人才。

据了解,校企双方将在专业赛事、第二课堂实战教学、专业特色班、学生实习等方面进行合作,在人才培养、人才输送等方面探索校企合作新模式。