关于开展学院创新团队年度进展检查和中期考核工作的通知

来源:科研部 发布时间:2023-02-22 点击量:74

各有关单位:

根据《福建师范大学协和学院科研创新团队建设计划管理办法》的有关规定,将于近期对学院科研创新团队进行年度进展检查和中期考核。现将有关事项通知如下:

一、检查及考核的对象

本次年度进展检查的对象是学院第二批四支科研创新团队,中期考核的对象是学院首批四支科研创新团队。以听取团队汇报和专家质询的方式进行。

二、检查及考核的内容

重点检查、考核团队工作进展情况。包括项目执行情况、目标任务完成情况、项目执行过程中存在的问题及拟采取的解决措施,下一步研究工作安排,项目经费使用情况等。

三、具体安排

团队负责人以PPT形式向专家组进行汇报,每个项目汇报时间8分钟,专家质询5分钟。

参加中期考核的团队,需填写《福建师范大学协和学院创新团队中期考核报告》并连同原项目任务书提交给科研工作部谢若晖主任,咨询电话:22868617

科研工作部

2023年2月22日