当前位置:首页  科研动态

学院“现代物业管理研究中心”获批福建省高校人文社会科学研究基地

来源:科研部 发布时间:2019-03-14 点击量:4

日前,福建省教育厅给学院下达批复,同意依托学院建设福建省高校人文社会科学研究基地“现代物业管理研究中心”,建设期两年,这是学院承建的首个省级高校人文社会科学研究基地。

该基地将以学院管理学系物业管理专业为核心,整合工商管理、财务管理、人力资源管理、市场营销、物流管理、法学、信息技术等相关专业的资源优势,对现代物业管理与社区治理理论研究、现代物业企业竞争力研究、现代物业企业运营效率与风险管理研究和“智慧”物业研究等四个研究方向,从宏微观等层面深化对现代物业管理的研究,促进社区、邻里和谐,提升现代物业企业服务质量,加快现代物业行业转型升级,为现代物业管理提供现实基础和理论支撑。

附件下载: