当前位置:首页  科研动态

院领导到福建省教育科学研究所交流学习

来源:科研部 发布时间:2018-04-13 点击量:11

9月14日上午,院领导张华荣、黄俊兴、王知桂王进安一行到福建省教育科学研究所(以下简称“教科所”)交流学习。双方就校所合作开展科研工作等深入交换了意见,并就有关事项达成合作意向。

教科所吴明洪所长介绍福建省教育科学研究所的相关情况院领导也协和学院的办学特色、学科专业及科研情况作了介绍。双方一致认为校所之间可充分利用各自的资源优势,加强交流合作,实行协同创新,共同为推动我省教育科研事业发展做出贡献。

并希望今后双方能加强沟通交流,加强合作,共同发展,为开创 “协同创新”的“双赢”新局面而努力。

科研工作部

2017年9月15日