经济与法学系 - 福建师范大学协和学院

【环校跑】再破纪录!经法超越自我,奋勇拼搏!

  • 发布时间:2021-11-04
  • 作者:经法系新闻宣传中心


“经法加油!经法加油!”“经法辉煌!你们是最棒的!”......113日下午,河西校区的上空异常热闹,呐喊与加油声此起彼伏这里正在进行的是学院第十一届体育节新生环校接力赛。经济与法学系代表队奋勇拼搏之姿,最终用24分51秒08的成绩破纪录,超越自我,荣获比赛第二名。


比赛前,经法运动员们跃跃欲试,神采奕奕。随着一声枪响,经法运动员一马当先,遥遥领先竞争对手。在这激烈的比赛角逐中,“经法加油”的助威声始终在赛场上回荡,经法学子们万众一心,展现团结一致、甘苦与共的宝贵精神。在全体运动员的齐心协力下,取得了24分51秒08的好成绩

在采访中,2021级运动员刘梓为同学表示只有积极参加体能训练,认真对待每一次实地跑的机会,才能不辜负老师和同学们的陪伴和全体经法学子们的期望,同时我相信每一位队友,也相信经法必定辉煌。”本次环校跑不仅发扬了拼搏进取的精神,同样也增强了集体凝聚力,营造了良好的校园氛围。

刘梦烨  报道

         何涵溢  吕林婧  张钰婷  余晨曦  王子欣

陈可心  林  莉  郑心烨  苏彬彬  刘  荟

蔡嘉鑫  林巧惠  刘彦君  吴泓祥  摄影