经济与法学系 - 福建师范大学协和学院

【团学活动】经济与法学系团委学生会举行两委扩大会议

  • 发布时间:2020-11-07
  • 作者:经法系新闻宣传中心


接力新征程,逐梦正当时。为提升经济与法学系团委学生会各部门之间的凝聚力,促进新老两委的交流,116日晚,经济与法学系团委学生会学院C2阶梯教室2020-2021年两委扩大会议。经济与法学系党总支书记李杰锋、团委书记翁振淞、全体辅导员经济与法学系团委学生会全体成员共同参加扩大会议


伴随系歌会议正式开始。经济与法学系党总支书记李杰锋上台致辞李杰锋书记在致辞中充分肯定了上一届系两委所付出的努力,对他们的辛勤工作表示感谢,同时他希望新一届系两委能够继续保持昂扬向上的状态,将学生工作落实、落细。随后,全体辅导员上台为上一届学生干部颁发聘书

在部门风采环节,各部门通过视频和现场表演形式进行了部门介绍,通过表演展示部门风采。文娱部的舞蹈点燃了现场的气氛,新闻宣传中心极具特色的《多国语言晴天》节目串烧以及气势如虹的士气赢得场下阵阵掌声系歌大合唱则将大会气氛推向高潮。

此次大会展示了经济与法学系团委学生会的青春活力,充分调动了新一届学生干部的工作热情。大家在欢声笑语间接过老部长手中的接力棒,以优秀为伴开启奋进新征程。

经济与法学系新闻宣传中心  郭少为  李陈芳 报道

张晨雯  何涵溢 涂宗炜  池昌德  许敏凤 林培鑫

聂琳  吕林婧  摄影