新闻快讯
当前位置:首页 - 新闻快讯

国际商学系“国庆杯”篮球友谊赛正式落幕

发布者:发布时间:2021-10-03浏览次数:0

2021年10月3日下午,由国际商学系举办的国际商学系“国庆杯”篮球友谊赛在福建师范大学西区篮球场正式落下帷幕。在场的各年级运动员、裁判员、辅导员、观众同学们共同庆祝着本次篮球赛的圆满结束。

闭幕式上,啦啦队队员们一身红色裙装令人眼前一亮,活跃元气的舞姿重新燃起现场的气氛。随后,国商系党总支书记陈婷代表国际商学系向取得优异成绩的队伍表示热烈的祝贺,并向所有支持、参与比赛的老师和学生表示衷心的感谢。陈婷书记在讲话中说道;“虽然我们的比赛结束了,但是篮球运动员团结拼搏、积极进取的精神长留,希望大家在学习生活中能够继续保持这种精神。”最后,主持人宣布了本次比赛的获奖情况,在观众同学的欢呼声中,辅导员们分别给在比赛中取得优异成绩的运动员们颁奖。

篮球不是一个人的运动,举办此次篮球友谊赛不仅增进了国商系学子之间的团队协作能力,还预示着往后会有更多文化活动进入同学们的生活中,希望同学们都能在组织、参加这些活动的过程中锻炼自己、提高自己,感受丰富的大学生活。

版权所有©2020 福建师范大学协和学院国际商学系 地址:福州市闽侯上街大学城学府南路 邮编:350117