共青团福建师范大学协和学院委员会

学院召开“星波逐梦”校园文化品牌建设研讨会

• 来源:院团委
  • 发布时间: 2024-10-17

1016日,“星波逐梦”校园文化品牌建设研讨会在第六会议室召开。院团委副书记赖沈真,各系(院)团委书记(负责人)、院团委干事及院系主要学生干部代表共同参加此次会议。

会议伊始,院团委副书记赖沈真重点围绕“星波文化节”“星波特色月”“星波荣耀日”详细介绍了“星波逐梦”校园文化品牌的建设思路。随后,各院(系)团委书记(负责人)和院系主要学生干部代表围绕方案内容,结合本单位实际,汇报了相关工作思路和做法,并对“星波逐梦”校园文化品牌建设方案提出意见和建议。

院团委副书记赖沈真强调,校园文化是学校特色的重要内涵体现,亦是学校生命力所在。各系(院)要凝聚校园文化品牌建设的磅礴力量,积极开展丰富多彩的校园文化活动,拓宽宣传渠道,进一步推动“星波逐梦”校园文化品牌建设。

接下来,学院将着力打造“星波逐梦”校园文化品牌,为学生营造学术氛围浓厚、人文特色突显、清新高雅、和谐向上的校园文化环境,努力培养厚植家国情怀、勇于创新创造、尊师重教、爱校荣校、服务社会的时代新人。

院团委 张的芳(师)黄熠琳 何岸槐  撰稿

刘惠婷  摄影