共青团福建师范大学协和学院委员会

中国教育电视台向学院发来感谢信赞许师生

• 来源:院团委
  • 发布时间: 2024-06-05

6月5日,中国教育电视台向学院发来一封感谢信,表示在我院师生的大力支持与配合下,3月22日至24 日,由中国教育电视台、福建省教育厅、福州市人民政府联合承办的第十二届中国大学生电视节在福建省福州市圆满举办。

本届大学生电视节,学院团委组织13名师生参加开幕盛典暨“放飞梦想”青春歌会和闭幕盛典志愿工作。文化产业系音乐表演专业教研室副主任庄锡清老师受邀担任开幕式导演组成员和闭幕式执行导演。

近年来,学院团委通过搭建校内、校外志愿服务平台引导广大青年师生积极组织、参加各类志愿服务活动,增强广大团员青年社会责任感,以实干实绩展现责任担当。未来,学院将持续做好青年思想引领,强化砥砺担当,不断提升志愿服的质量和水平,让志愿服务在青春中更加闪亮。

院团委  来源

中国教育电视台(China Education Television,简称CETV)隶属于中华人民共和国教育部,是中华人民共和国唯一的国家级教育电视台,成立于1986年7月1日。该台是中国教育信息的交流平台,具有宣传中国共产党和中国教育方针、提高国民教育文化素质、促进青少年健康成长等多种功能。

附件:福建师范大学协和学院感谢信.pdf