共青团福建师范大学协和学院委员会

学院举办2024年志愿服务项目大赛

• 来源:院团委
  • 发布时间: 2024-05-28

5月28日,福建师范大学协和学院“青春志愿行,逐梦新时代”2024年志愿服务项目大赛在创和园举行活动邀请福建理工大学校团委青年发展部部长陈姗姗老师、福建医科大学团委刘彬如老师、福建中医药大学团委吴佳芃老师担任评委,最终评选出金奖1项、银奖2项、铜奖2项。

项目汇报包括5分钟项目展示和3分钟项目答辩,评委老师综合各项目表现打分。经济与法学系以“益”待“老”公益服务队走进社区,发扬敬老的优良传统,将关怀带给社区老人;文化产业系荧汇——凝聚青春力量,助力文艺服务项目团队凝聚青春力量,助力文艺活动发展;国际商学系“茄宝公益”自闭症儿童守护行动项目团队聚焦自闭症将温暖带给自闭症儿童……从敬老老到呵护儿童从文艺宣传到生活小事,每个项目内容精彩纷呈、形式丰富多样,凝聚了学院广大学子的热血青春与激情。

本次志愿服务项目大赛进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,学院团委将不断开拓志愿工作领域、加强志愿品牌建设,引领协和学子以实际行动为学院高质量发展贡献青春力量。

院团委 张的芳(师)上官燕珍 黄旭阳  撰稿

李怡颖  摄影

附件:福建师范大学协和学院2024年志愿服务项目大赛获奖名单:

系别

获奖项目名称