共青团福建师范大学协和学院委员会

团日活动

学院举行第四届“情暖冬至,爱在团委”活动

• 来源:院团委
  • 发布时间: 2023-12-22

1222日下午,福建师范大学协和学院团委在学院教职工食堂顺利举办第四届“情暖冬至,爱在团委”冬至活动。

新老学生干部早早来到活动现场,展开了一场激烈的厨神争霸赛,他们纷纷大显身手,拼盘、下菜、爆炒……香气四溢的菜肴一出锅,瞬间被一抢而空。冬至,少不了汤圆和饺子,和面、调馅儿、包团……同学们分组合作,在汤圆中搓出团圆,在饺子里包出温暖。与此同时,糖葫芦也新鲜出炉,山楂、香蕉、草莓、番茄……各式各样的葫芦串配上糖脆外衣,让大家胃口大开。同学们围坐在一起,品尝自己亲手做的菜肴和甜品,互相交流经验和分享劳动成果,每个人脸上洋溢着暖洋洋的笑容。

据悉,本次活动旨在进一步弘扬中华优秀传统文化,通过搭建新老生学生干部交流平台,增强学生组织的凝聚力和战斗力,不断推进团委学生会各项工作,开创工作新局面。

院团委 张的芳(师)吴如萍  撰稿

章瑀琦  摄影