共青团福建师范大学协和学院委员会

学院开展“青春志愿行,‘衣’旧暖人心”旧衣回收活动

• 来源:院团委
  • 发布时间: 2023-12-17

12月17日下午,福建师范大学协和学院青年志愿者协会福建师范大学榕苑10-11号楼中庭及协和学院和熙园食堂门口顺利举办“青春志愿行,‘衣’旧暖人心”旧衣回收活动。

活动当天,学院36名志愿者早早来到活动现场。他们有序分工,部分志愿者们根据活动前夕的线上预约情况,前往各宿舍分别展开行动。活动现场前来募捐的同学络绎不绝,拎着一包包物资来到服务点,志愿者们有条不紊的打包、登记和整理,为同学们讲述旧衣回收意义,呼吁更多同学加入旧衣回收活动,为公益事业献上一份爱心小善凝结大爱,一抹抹志愿红驱散寒冬传递暖意。

此次活动实现闲置物资的循环利用,让同学们树立绿色环保的生活理念。青年志愿者们用实际行动切实弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,彰显当代大学生的责任担当,传递爱与能量。

院团委 张的芳(师) 吴如萍  撰稿

林庆煌 陈燕心  摄影