共青团福建师范大学协和学院委员会

学院与台江区融媒体中心正式签约大学生社会实践基地

• 来源:院团委
  • 发布时间: 2023-06-25

615日下午,共青团福建师范大学协和学院委员会与福州市台江区融媒体中心校地合作共建“大学生社会实践基地”暨揭牌仪式在台江区融媒体指挥中心举行。台江区融媒体中心主任陈晓、院团委副书记赖沈真、台江区融媒体中心全体员工以及学院团委有关负责同志与学生代表共同参与。

台江区融媒体中心主任陈晓与院团委副书记赖沈真合影   陈阜

座谈会上,院团委副书记赖沈真介绍了学院的基本情况与近年来学院团学宣传工作情况及成果,希望就党团共建、专业建设、学生实习等方面进一步深度合作,强化人才、机制有机融合,共同引导大学生结合专业知识在融媒体建设上不断开创新局面、迈上新台阶。会后双方进行共建协议书签署、大学生社会实践基地揭牌仪式,并探索以此次合作为契机,开展业界学界合作,进一步深化校地育人新模式,拓宽共建合作平台,助力人才高素质发展。

校地合作谋新篇,携手同行促发展。通过校地共建,加强校地战略合作关系,同时搭建起更加专业的融媒体实践平台引导学院学子将专业优势与融媒体传播实践进行有机结合,迈出融媒体理论与实践融合贯通的重要步伐,促进学院深入探索更具特色的实践育人模式。

签约共建仪式合影   陈阜

院团委 陈晓凤(师) 陈晰 陈秀慧  撰稿