共青团福建师范大学协和学院委员会

媒体青年

一线台江报道:又一次融合发展!签约共建!

• 来源:一线台江
  • 发布时间: 2023-06-15

原文转载如下:

6月15日下午,台江区融媒体中心与共青团福建师范大学协和学院委员会签订共建协议,并为大学生社会实践基地揭牌。

座谈会上,协和学院团委副书记赖沈真一行观看了台江区融媒体中心2022年制作发布的原创精品视频,并就党团共建、活动共办、学生实习、专业建设等方面与区融媒体中心有关负责同志深入交流。

党的二十大报告强调,要加强全媒体传播体系建设,为媒体融合发展指明了方向。双方表示,将进一步探索媒体融合发展机制,推动资源共享、项目共建、人才共育,促进业界与学界互动、教学与科研贯通、理论与实践结合,培养更多适应新时代传媒行业发展的高素质人才,共同讲好“校地合作共赢故事”,助力双方高质量发展。

协和学院有关负责同志及学生代表,影视传媒机构负责人,区融媒体中心全体员工参加活动。