共青团福建师范大学协和学院委员会

学院学子在校首届红色经典作品诵读会中斩获佳绩

• 来源:院团委
  • 发布时间: 2021-05-23

2021年5月23日下午,福建师范大学首届红色经典作品诵读会决赛在旗山校区青春剧场如期举行,学院推送的作品——《最后一分钟》荣获三等奖。

学院学子在福师大首届红色经典作品诵读会中比赛 福师大小葵 摄

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,讴歌伟大的中国共产党,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年,结合“学党史 强信念 跟党走”学习教育活动,福建师范大学举办首届红色经典诵读会。

在决赛过程中,来自经济与法学系2020级法学专业的6名参赛同学们充分展示了他们的精神面貌,充分地发挥出自己最好的水平,以出色的表现荣获三等奖,对他们而言,取得这样的成绩不是偶然,离不开备赛过程中的辛苦付出。

红色经典作品诵读会,有利于同学们在诵读红色经典作品的过程中也更加了解了中国共产党百年征程,感悟到革命先辈的家国情怀,真正做到知史爱党、知史爱国以青年之声展示新时代青年的独特风采。