共青团福建师范大学协和学院委员会

学院于福建省第六届大学生艺术节斩获佳绩

• 来源:院团委
  • 发布时间: 2021-01-27

近日,经各高校初选推荐及专家评审,福建省教育厅揭晓了福建省第六届大学生艺术节优秀组织奖及各项目获奖结果。学院荣获福建省第六届大学生艺术节优秀组织奖,各项目奖项合计共19项。艺术表演奖中,甲组二等奖3项、三等奖3项,乙组一等奖1项、二等奖1项、三等奖1项;艺术实践工作坊奖中,甲组二等奖1项,乙组一等奖1项;学生艺术作品奖中,甲组二等奖1项、三等奖3;高校美育改革创新优秀案例奖中,综合理论类二等奖1项、音乐舞蹈类三等奖1项。

福建省第六届大学生艺术节获奖名单优秀组织奖

此外,学院声乐类乙组一等奖《天路》、艺术实践工作坊类乙组一等奖《手工艺与家居产品》经过层层评选、推荐进入国赛,明年将继续代表学院参加国赛。

据悉,为充分迎接此次艺术节,学院早在十月份就开始着手准备,此次艺术节斩获佳绩离不开学院全体师生的长久努力。福建省第六届大学生艺术节的佳绩,展示了学院学子较高的艺术素养,充分体现了学院艺术工作取得的成效和艺术教育发展的丰硕成果。

福建省第六届大学生艺术节获奖名单艺术表演

福建省第六届大学生艺术节获奖名单艺术表演(续)

福建省第六届大学生艺术节获奖名单大学生艺术实践工作坊

福建省第六届大学生艺术节获奖名单学生艺术作品