共青团福建师范大学协和学院委员会

科技创新

学院荣获第十一届“挑战杯”福建省大学生创业计划竞赛和第九届福建省大学生“创业之星”评选优秀组织奖

• 来源:院团委
  • 发布时间: 2020-12-18

近日,第十一届“挑战杯”福建省大学生创业计划竞赛和第九届福建省“创业之星”评选评审结果公布福建师范大学协和学院被大赛组委会授予优秀组织奖。

学院历来高度重视“挑战杯”福建省大学生创业计划竞赛和福建省大学生“创业之星”竞赛,经过精心组织协调,形成了学院领导高度重视、各职能部门大力支持、专业教师认真指导、项目负责人积极参与的良好氛围。

该赛事由共青团福建省委、福建省教育厅、福建省人力资源和社会保障厅、福建省科学技术协会、福建省学生联合会联合主办,学子共斩获1个“创业之星”标兵、1个“创业之星”、5项银奖和4项铜奖。