共青团福建师范大学协和学院委员会

学院学子多部作品喜获第四届福建省校园微拍大赛奖项

• 来源:院团委
  • 发布时间: 2020-12-09

近日,福建省委教育工委、省教育厅印发《中共福建省委教育工委福建省教育厅关于第四届福建省校园微拍大赛获奖名单的公示》,公布届福建省校园微拍大赛获奖结果。

经资格审查、专家评审和作品核实,学院共5项作品获得奖项,其中,《最美逆行者》获大赛大学摄影写作组二等奖,《乌云下的白》、《感恩有你们》获得优秀奖。大学微视频组中,《春弦,献给“她”的赞歌》获得大赛三等奖,《山川异域,风月同天》获优秀奖。

据悉,本届福建省校园微拍大赛由福建省委教育工委、福建省教育厅主办,大赛以“共抗疫情,爱国力行”为主题,采用摄影写作(“照片组图+文字说明”)、微视频(短视频、微电影)两种展现形式,围绕疫情防控这一重点,生动讲述疫情防控故事。充分展现教育系统广大干部师生贯彻落实中央和省委省政府各项决策部署,众志成城、全力以赴,担当作为、共克时艰的良好风貌。

附:福建师范大学协和学院第四届福建省校园微拍大赛获奖名单:

大学摄影写作组

主创人员