共青团福建师范大学协和学院委员会

各系风采

【信息技术系】维修进校园,服务你我他,计算机义务维修活动顺利开展

• 来源:共青团
  • 发布时间: 2018-11-04

114日,我系团委分别在河西校区和熙园食堂门口和河东A区广场开展计算机义务维修活动(由系青年志愿者协会与系科技联合会承办)。

在活动现场,我系志愿者为在场同学讲解了电脑常见问题出现的原因及解决办法,无偿为同学的待修电脑进行重装系统、拆机检测、电脑清灰等维修工作。活动负责人叶泽城同学表示,这样的活动既服务了同学,也为自己的计算机技术找到了一个施展的平台,很开心能参与到今天的义务维修活动中来。

此次义务维修活动的开展,深受广大师生好评,此项活动既能有助于培养学生的动手能力、实践能力,用信技的专业特色去服务更多同学,也有助于了培养信技学子的服务意识。

义务维修过程及活动人员合照