共青团福建师范大学协和学院委员会

我院国庆游园会

• 来源:院团委
  • 发布时间: 2018-10-01

10月1日,喜迎建国69年华诞,校园里红旗飘飘,院团委和各系学生会在A区广场和河西校区同时开展了“奋进新时代,谱写新华章”国庆游园活动,为祖国母亲送上美好的生日祝福。院领导黄俊兴、张华荣、陈晓斌,学院办公室、学生事务部、安全事务部、院团委等有关部门负责人,院团委学生会学生干部和留校同学一同参与游园。
    恰逢建院15周年,同学们在国庆游园活动中结合院庆开展了丰富多彩的主题活动:院学生会“团团和你并肩作战”让同学们在竞技里增强同学们和伙伴的默契,组织“我们风华正茂”、“十五历程我与你同行”、“阳光蓝天白云新青年”等国庆院庆主题互动游戏,吸引了众多留校师生参与。

国庆节后,我院各级团学组织还将围绕15周年院庆主题陆续开展主题班会、团日活动、文艺演出以及主题演讲比赛等文化活动,号召广大师生全员参与院庆、全心奉献院庆、全情服务院庆,彰显协和人的情怀和担当。