共青团福建师范大学协和学院委员会

• 来源:共青团
  • 发布时间: 2018-05-21

我系召开新学期教学研讨会

3月4日下午,我系在学院第六会议室召开2017-2018学年第二学期教学研讨会议。系主任卢宇教授、系党总支书记林明惠老师以及我系全体教师、辅导员参加了会议。

卢宇主任就新学期教学科研工作进行了部署。他指出,我系计算机科学与技术学科被省教育厅确定为高等学校应用型学科立项建设项目,该项目将有效提升应用型高校人才培养水平和整体办学实力,产出一批专业学位博士、硕士授权点,为区域经济社会发展、创新型省份建设提供强有力的科技支撑、人才支撑和智力支撑。他强调,全体教师要转变观念、提高站位,在保质保量完成各项教学任务的基础上,积极参与学院工程中心建设,进一步强化科研实践,为申报高水平的科研项目打下坚实基础。他希望全体教职工在新学期继续认真投入教学和科研工作,不断提升教学素养和科研能力,为适应学院应用型办学定位奉献力量。

林明惠书记传达了学院新学期工作会议精神,希望全体教职工认真学习党的十九大精神,密切关注近期的全国两会内容,自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实维护、服从党和国家大局。他强调,全体政工干部要关注网络舆情,关心学生返校思想动态,确保学生安全稳定。

信息技术系 雷媛媛 供稿

信息技术系 吴迈迈 摄影