共青团福建师范大学协和学院委员会

• 来源:共青团
  • 发布时间: 2018-05-05

我系领导一行赴福州软件行业协会开展合作交流

3月7日下午,系主任卢宇教授、党总支书记林明惠老师、物联网工程教研室主任熊建辉老师一行3人赴福州软件园拜访了福州软件行业协会黄美龙副秘书长。

卢宇主任对福州软件行业协会长期以来对我系人才培养等方面的支持表示衷心感谢。他介绍了我系目前专业建设、教学实践、工程实训等情况,希望能与福州软件行业协会继续深化合作,并期待协会不断向行业和园区内的多家企业推介我系。林明惠书记希望黄秘书长及福州软件园区内的企业多到我系就学生专业学习、技能培训、就业创业等进行指导,为我系传经送宝。

黄秘书长表示对我系人才培养的成果印象深刻,感谢我系对该协会举办相关专业赛事的支持。她还介绍了当前福州市IT企业人才需求的新动向,希望进一步加强与我系的合作。

信息技术系 熊建辉 供稿/摄影

信息技术系 刘宝飞  编辑