共青团福建师范大学协和学院委员会

• 来源:共青团
  • 发布时间: 2018-04-25

我院同信息技术系联合举办英语角活动

为了丰富同学们的课余文化生活,提高不同专业同学的英语水平,4月25日晚,我院同信息技术系联合在A1-301教室举办了“英语角”活动之English Bridge。我院与信息技术系一起,通过趣味比赛的互动形式,带领大家共同进入英语的世界。

在这次的“英语角”活动中,我院与信息技术系策划并组织了以英语版的“你说我猜”,十九大关键词翻译,One Two Tiger等趣味抢答比赛形式来激发同学们的兴趣。同学们都跃跃欲试,热情地投身到比赛当中,现场十分活跃,欢声笑语不断。随后的抢答环节也十分激烈,紧张和欢快的气氛在不断地交替蔓延。最终结果出来后,观众纷纷为场上选手的出色表现献上掌声,参加的同学都在这次活动中满载而归。

本次“英语角”活动之English Bridge的举办,为擅长英语的同学们提供了一个展示英语能力的舞台,同时打造了一个两系互相学习和交流的平台,激励了同学们学习英语的热情与兴趣,展示了新时代大学生的风采。与此同时,将英语作为一个搭建友谊的桥梁,让同学们跨系找到志同道合的朋友,相互切磋,增进两系之间的感情。

国际教育学院 王毅雯 供稿

国际教育学院 何卓炜 摄影