共青团福建师范大学协和学院委员会

• 来源:共青团
  • 发布时间: 2018-04-13

我系团委举办英语角 学子玩转英语ing

4月13日晚上18:30,由福建师范大学协和学院管理学系团委主办,管理学系学生会学习部承办的管理学系英语角在教学楼A2-201举行,吸引了各年级热爱英语近五十名同学参加。

活动开始,主持人将在场同学分为四个小组,力求让游戏带有竞争性的同时加强各小组成员的合作性。随着游戏的推进,同学们愈发积极,现场氛围活跃热闹,欢声笑语不断。特别是在Writing环节,一分钟记忆单词并默写出来,考验大家的记忆能力,各组组员胜负欲爆发,争先恐后地在黑板上奋笔疾书,仿若一场以笔作战的无硝烟战场。每一个游戏环节,同学们都竭尽所能,充分运用自己的英语能力,一展身手,赢得阵阵喝彩,真正做到了玩转英语!

首次参加英语角活动的2017级物流管理专业吴建勇同学表示,   “在这次的英语角中我作为队长,带领队员们赢得胜利很开心,在游戏的过程中不仅对英语学习有了新的认知,而且还锻炼了我们团结协作的能力,了解到活动的开展形式,以后在班级活动策划上也可以加以运用。”

管理学系新闻宣传中心  叶春梅  供稿

李涛  摄影