欢迎光临协和学院管理系网站

党员风采

当前位置:首页    党建工作    党员风采

带走知识 留下温情——我系毕业班学生党支部开展主题党日活动





6月19日上午,我系700多名2019届毕业生参加了福建师范大学协和学院毕业典礼暨学位授予仪式,在欢庆毕业的同时,毕业班的党员们心系闽侯善恩园,于当天下午在协和学院和熙园食堂及福建师范大学A区广场,同时设点开展了“筑梦在远方,爱心留协和”主题党日活动,收集毕业生的物品,捐赠善恩园,以此暖心活动为四年大学生涯画上句号。

每年,毕业生离校都会留下许多不方便带走的生活物品,不仅浪费资源不利于环保,也增加学院清洁人员的工作负担。我系毕业班学生党支部经过商量策划,决定通过上门募集和定点收集两种方式,收集整理毕业生的物品,并将这些物品捐赠给慈善机构闽侯善恩园。本次活动得到了毕业班学生的积极响应,活动共募集物品398件,其中床上用品24件、卫浴用品90件、晒衣用具139件、衣物类145件,经过分类整理打包后,将于近日送往闽侯善恩园

本次活动传承了我系热心公益的优良传统,进一步增强了毕业生感恩回馈社会的责任感。

管理学系新闻宣传中心  来源

李琼霞  撰稿

陈钰莹  吴淑敏  摄影

返回原图
/