欢迎光临协和学院管理系网站

基层组织建设

当前位置:首页    党建工作    基层组织建设

我系召开2018年度党支部书记抓党建工作述职评议大会


42日下午,我系2018年度党支部书记抓党建工作述职评议大会在党员活动召开,系党总支负责人及党支部书记参加会议。

述职评议会采取现场述职与书面述职相结合的方式进行在书面述职的基础上,1位教师党支部书记12位学生党支部书记从支部现状、个人履职情况、存在的不足以及改进的措施等方面先后作现场述职。

党总支负责人苏秋红对各党支部书记逐一进行点评,她充分肯定了支部书记为党建工作所付出的努力和所取得的成绩,同时指出各党支部书记在抓党建工作中所存在的共性问题和个性问题,要求各党支部一要加强思想建设,在教育党员、管理党员、监督党员上下功夫,筑牢师生思想根基,为基层党建工作提供有力保障;二要加强组织建设,全面落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,努力建设七个有力党支部,提升基层党组织的战斗力;三要加强作风建设,增强党员服务意识,自觉履行党员义务,弘扬奉献精神,为院系的改革发展贡献力量。

会上,与会人员对13位党支部书记抓党建工作情况进行了现场实名评议。

管理学系新闻宣传中心  来源

沈诗玮  撰稿

林旭棉  摄影

返回原图
/