欢迎光临协和学院管理系网站

基层组织建设

当前位置:首页    党建工作    基层组织建设

我系与智恒科技共话校企党团共建新发展

 

 

 

9月20日下午,院党委副书记陈晓斌带领我系师生党员代表赴福建省非公企业和社会组织党建工作实训基地福州智恒科技园,与智恒科技股份有限公司(以下简称“智恒科技”)开展党团共建合作活动。

 

 

 

 

 

在智恒科技党建展厅“讲习堂”,该公司党委书记兼副总裁李文珍详细介绍了该公司将马克思主义及近平新时代中国特色社会主义思想等党的最新理论成果与企业文化相互结合的措施,以此不断丰富企业文化内涵的进展历程。交流会上,学生代表林文文和郑可盈,分别进行了主题为“20岁的马克思、20岁的我”和“‘00后’新生畅想新时代新大学新生活”的交流分享。最后,校企双方代表举行了“校企党团合作共建”协议签约仪式并进行授牌,达成长期合作的共识,为此次支部活动画上圆满句号。

院党委副书记陈晓斌表示,此次活动不仅让管理学系师生感受到智恒科技党建文化,也为管理学系党总支乃至学院党委如何在党建工作中丰富形式、增加内涵、创新方式提供了新的思路和思考,希望管理学系以此作为校企双方党团共建的开端,共同探索企业党建与高校党建新途径。

管理学系新闻宣传中心 池煜莹 供稿

 

 

 

返回原图
/