忆往昔 恩师言传身教诲人不倦 看今朝 母校桃李满园五湖四海【文化产业系2008届校友王韧】

尊敬的福建师范大学协和学院的领导、老师,亲爱的校友们,

时光飞逝,我们已然离开母校数年。然而,今天我们聚在此地,共同庆祝福建师范大学协和学院20周年华诞,这份激动与荣幸之情无以言表。

回首在母校度过的青葱岁月,心中满是温暖与感激。那些日夜努力、欢笑与泪水,都是我们成长的见证。课堂上的专注、图书馆中的潜心研读、运动场上的挥洒汗水,这些美好的回忆犹如一颗颗繁星,点亮了我们的人生之路。

我为母校的教育成果深感自豪。在福建师范大学协和学院的精心培育下,我们这一代校友已各展所长,成为行业的佼佼者。母校独特的教育理念和特色为我们铺设了坚实的基石,激发了我们无限的潜能。在此,我要向母校表达衷心的感谢,感谢她给予我们无私的关爱与支持。

展望未来,我坚信福建师范大学协和学院将继续乘风破浪,为国家和社会培养出更多优秀人才。我期待母校能够在教育事业上取得更高的成就,为国家的繁荣昌盛贡献更大的力量。同时,也希望广大校友能够继续关注并支持母校的发展,共同为母校的辉煌未来添砖加瓦。

最后,我要说一句:感谢母校!祝您生日快乐!愿福建师范大学协和学院越办越好!